Germania Scholz Vince Anche Il Secondo Dibattito Ma Laschet Tiene

154 Risultati

1. L Atalanta vince anche con l Empoli risultato 2 0 Pasalic e Lookman avvicinano la Champions

del: Sun, 28 Apr 2024 19:06:32 +0000
    I nerazzurri vincono ancora e approfittano dei pari di Bologna e Roma Gasperini ha anche una partita da recuperare
  2. La Juventus cade il Milan paga il turnover l Inter vince anche senza giocare

del: Mon, 19 Feb 2024 07:05:14 +0000
    Il weekend che conduce alla Champions ha riservato a Inzaghi solo buone notizie Le scelte di Pioli non hanno pagato
  3. Monza Juventus risultato 1 2 gol di Rabiot Carboni e Gatti bianconeri di nuovo in testa davanti all Inter

del: Fri, 01 Dec 2023 22:06:18 +0000
    La Juventus vince anche sul campo del Monza decide il gol di Gatti al 94 dopo il pari al 91 di Carboni
  4. Loris Karius portiere titolare in Newcastle Milan Il fidanzato di Diletta Leotta se la gioca con Dubravka

del: Wed, 13 Dec 2023 14:21:27 +0000
    Il Newcastle ha un grosso problema il titolare Pope si infortunato gravemente ma anche il secondo Dubravka non al massimo Karius fidanzato di Diletta Leotta con cui ha avuto una bambina Aria potrebbe avere qualche chance
  5. Empoli Bologna risultato

del: Fri, 15 Mar 2024 23:05:07 +0000
    Dopo il ko con l Inter al Castellani di Empoli il Bologna vince all ultimo secondo 1 0 grazie alla rete di Fabbian
  6. Florian Schieder secondo nella discesa libera di Kitzbuehel vince Sarrazin

del: Fri, 19 Jan 2024 14:20:17 +0000
    L azzurro Florian Schieder chiude al secondo posto la libera di Kitzbuehel alle spalle del francese Sarrazin al terzo successo invernale
  7. Marcell Jacobs secondo ai 100 metri al debutto in 10 11 a Jacksonville vince Bromell al fotofinish

del: Sat, 27 Apr 2024 20:21:34 +0000
    Jacobs torna a correre in gara i 100 metri dopo 230 giorni e vince con un tempo mediocre 10 11
  8. Coppa del Mondo di sci Brignone vince il secondo gigante in Canada

del: Sun, 03 Dec 2023 21:06:23 +0000
    A Mont Tremblant la campionessa azzurra domina in rimonta davanti a Gut Behrami e Shiffrin

9. Lenny Martinez vince il Trofeo Laigueglia 2024 secondo Vendrame

del: Wed, 28 Feb 2024 16:20:30 +0000
    Inaugurata in Italia la stagione del ciclismo su strada adesso via alle classiche di Primavera

10. Strade Bianche 2024 vince Pogacar secondo Skujins terzo Van Gils

del: Sat, 02 Mar 2024 16:20:29 +0000
    Lo sloveno domina con una fuga di 81 chilometri prima dell arrivo in solitaria a Piazza del Campo stata una corsa velocissima fin dall inizio ha detto Pogacar dopo il traguardo quando nessuno si aspettava quello che stavo per fare
  11. Mathieu van der Poel vince la Parigi Roubaix 2024 secondo trionfo di fila nella storia

del: Sun, 07 Apr 2024 15:05:07 +0000
    L olandese Mathieu van der Poel che si era gi imposto al Fiandre rispetta i pronostici della vigilia e lascia le briciole agli avversari ripetendo il successo dell anno scorso Caduta per Jonathan Milan
  12. Perch Sunderland Til I die la pi bella serie sul calcio l unica in cui si piange anche quando si vince

del: Tue, 19 Mar 2024 11:05:08 +0000
    La terza stagione uscita in questi giorni su Netflix l ennesimo capitolo della storia della squadra inglese Che risorge dalla League One alla Championship